Ещё ›››
ГеоТаджикистан

Отзывы о Агроинвестбанке



2

Положительных

2

Отрицательных

Добавить отзыв
Добавить отзыв

Положительных отзывов – 2, отрицательных – 2


Добавить отзыв


Отзыв о филиале по адресу Яван пгт, Комунистов улица, 1
Общение с АГРОИНВЕСТБАНК было довольно положительным. Оформили ипотеку достаточно быстро, персонал вежливый и терпеливый к вопросам. Неудобным для нас было только ежемесячно приезжать и вносить платежи, т. к. живем мы не близко. Самое главное! Когда ипотеку выплатили, нужно снять обременение. А для этого нужен сотрудник банка. Все знают, как проблематично взять талон в МФЦ на какое-то время, поэтому мы не могли заранее предупредить банк, что нам нужен сотрудник. Спасибо директору, что вошёл в положение...  Далее 
Ответить на отзыв2018-04-08


Отзыв о филиале по адресу Душанбе г., Шерози улица, 21
Очень доволен этим банком и считаю его своим. Я несколько лет держу тут деньги на вкладе. У банка были и трудные времена. Не всегда все было отлично. Но, тем не менее, нас, клиентов, всегда предупреждали о том, что будет заранее. Проценты у банка стабильные. Обслуживание поставлено хорошо. Кадры выбирают вежливые, воспитанные и компетентные. Я заметил, что служащие банка очень стараются, чтобы клиент был ими доволен. А это очень важно.
Ответить на отзыв2017-02-05


Отзыв о филиале по адресу Душанбе г., Шерози улица, 21
Был хороший банк в плане обслуживания. Может и сейчас он стабильный и пр. Но вот новые кадры, которые относительно недавно пришли, работать совершенно не хотят. Окошки все время закрыты. Нет никакого соблюдения графика рабочего дня и пр. С утра кофе ( чай), в обед вообще ни души, начиная с 12-ти часов. На замечания не реагируют, словно их и нет. Проходят с гордым видом и с едва видимым терпением начинают обслуживать клиентов. В прошлый раз даже на "до свидания" не ответили.
Ответить на отзыв2018-05-23


Отзыв о филиале по адресу Адрасман пгт, Темурмалик улица, 43/1
Люди, не берите кредиты в этом банке! Или если взяли не платите!
1 комментарий2017-03-11


Отзыв о филиале по адресу Душанбе г., Шерози улица, 21
Был хороший банк в плане обслуживания. Может и сейчас он стабильный и пр. Но вот новые кадры, которые относительно недавно пришли, работать совершенно не хотят. Окошки все время закрыты. Нет никакого соблюдения графика рабочего дня и пр. С утра кофе ( чай), в обед вообще ни души, начиная с 12-ти часов. На замечания не реагируют, словно их и нет. Проходят с гордым видом и с едва видимым терпением начинают обслуживать клиентов. В прошлый раз даже на "до свидания" не ответили.
Ответить на отзыв2018-05-23


Отзыв о филиале по адресу Яван пгт, Комунистов улица, 1
Общение с АГРОИНВЕСТБАНК было довольно положительным. Оформили ипотеку достаточно быстро, персонал вежливый и терпеливый к вопросам. Неудобным для нас было только ежемесячно приезжать и вносить платежи, т. к. живем мы не близко. Самое главное! Когда ипотеку выплатили, нужно снять обременение. А для этого нужен сотрудник банка. Все знают, как проблематично взять талон в МФЦ на какое-то время, поэтому мы не могли заранее предупредить банк, что нам нужен сотрудник. Спасибо директору, что вошёл в положение...  Далее 
Ответить на отзыв2018-04-08


Отзыв о филиале по адресу Адрасман пгт, Темурмалик улица, 43/1
Люди, не берите кредиты в этом банке! Или если взяли не платите!
1 комментарий2017-03-11


Отзыв о филиале по адресу Душанбе г., Шерози улица, 21
Очень доволен этим банком и считаю его своим. Я несколько лет держу тут деньги на вкладе. У банка были и трудные времена. Не всегда все было отлично. Но, тем не менее, нас, клиентов, всегда предупреждали о том, что будет заранее. Проценты у банка стабильные. Обслуживание поставлено хорошо. Кадры выбирают вежливые, воспитанные и компетентные. Я заметил, что служащие банка очень стараются, чтобы клиент был ими доволен. А это очень важно.
Ответить на отзыв2017-02-05





Вопросы к организации

Задать вопрос

Здравствуйте, меня зовут Абдулова Нязиля Ряисовна. Дело в том, что я вчера оформила онлайн заявку на кредит в размере 100000 руб. и они заставили меня заплатить заранее 10 000 рублей. Говорят это страховка, правильно ли я поступила или это обман, скажите мне, пожалуйста. Я, россиянка, живу в городе в Саранске. Мой номер телефона: 89375191360. Срочно пишите мне, пожалуйста, или звоните, мне очень важно, заранее спасибо
Ответить на отзыв2016-10-25


Я не понимаю вовремя обслуживание каждый работник говорит перезвоните в тот номер или в этот номер. Я хочу узнать о своей карточке, почему деньги не переходят и не пойму почему я не могу работать с visa картой своей.
Ответить на отзыв2016-08-11


Отзыв о филиале по адресу Ганчи пгт, И. Сомони улица, 8
Ман айнихол РФ карор дорам аз хаминжа истодо барои гирифтани кридит худжат гузори када метонами ман зода ва истикоматкунандаи Д зарнисор Ж газантарак.
Ответить на отзыв2013-08-14


Отзыв о филиале по адресу Шахритус (Шаартуз) пгт, Ленина улица, 26
Здравствуйте. Я бы хотел уточнить у Вас, имеется ли вакансия в сфере кредитования на должность менеджер по кредитованию или начальник кредитного отдела? Если да, то имеющимся у меня опыта в сфере кредитования, я бы смог работать у вас на данной должности, также подготовить хороших специалистов способом проведения тренингов. Мой номер тел.: 935744141.
Ответить на отзыв2013-07-10


Отзыв о филиале по адресу Ганчи пгт, И. Сомони улица, 8
Добрый день! Мне необходимо найти маму Азала и Инобат Икромовых из города Ганчи, которые работают в Красноярске! Меня зовут Инна, я из города Красноярск! Извините за беспокойство! Это важно! Мой номер домашнего: код 391, тел.: 269-01-65 или 8-950-997-83-37. Можно по эл. почте: inna_konoreva@mail.ru.
Ответить на отзыв2012-07-17






Наверх ^


.RU



СПР Логотип
Справочник организаций и учреждений

© СПР   2000–2018
О проектеРеклама на сайтеКонтакты